icon-rss-large

Добро пожаловать в Семейную реликвию! | Регистрация или Вход

 |

Подписаться на RSS


ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЕЕ

Автор Гость

0.0

Торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между Общероссийской общественной организацией ветеранов «Российский Союз ветеранов» и РООПВВС «Офицерский клуб» прошло 26 июля с.г. на Гоголевском бульваре 4,  в зале заседаний «Российского Союза ветеранов» (РСВ).  
«Офицерский клуб» представляли его президент Игорь Леонидович Котов, вице-президент Анатолий Юрьевич Пивовар,  члены исполкома клуба Николай Евгеньевич Ванчурин, Николай Трофимович Трофимов, Елена Анатольевна Тюшкевич,  члены клуба  Антон Владимирович Полещук, Сергей Алексеевич Кунавин, Вячеслав Андреевич Ляшенко и Юрий Васильевич Курносов – профессор, основатель и руководитель  «Русской аналитической школы».

От  «Российского Союза ветеранов» во встрече участвовали  генерал армии Моисеев Михаил Алексеевич, председатель РСВ, первый заместитель  председателя генерал-полковник Гребенюк Владимир Иванович, Кравчук Александр Дмитриевич - руководитель аппарата, сотрудники центрального аппарата   Анатолий Иванович Панов, партнёры РСВ Марина Валентиновна Медведева и другие. 

Открыл церемонию М.А. Моисеев. Он рассказал участникам мероприятия о важности данного мероприятия,  об истории РСВ и подчеркнул, что у РСВ и  Офицерского клуба  много общего в понимании патриотических и исторических традиций. «Давайте научимся беречь всё это богатство. И не только беречь, но и умножать его», - сказал Михаил Алексеевич. 

Президент Офицерского клуба Котов И.Л.  поблагодарил представителей РСВ за давнее тесное сотрудничество, которое с сегодняшнего дня будет подкреплено подписанным Соглашением: «Для нас большая честь стать официальным партнёром старейшей и уважаемой общественной организации. Мы благодарим руководство «Российского союза ветеранов» за поддержку различных мероприятий, проходящих по инициативе  Офицерского клуба. Соглашение, которое будет подписано сегодня, укрепит связи между двумя общественными организациями. Тесное сотрудничество положительно скажется на всех сферах жизнедеятельности наших структур, включая обмен опытом в сфере патриотического воспитания молодёжи. Нам есть чем поделиться друг с другом», - сказал Игорь Леонидович.

На встрече ход Всероссийского форума «Крепка семья – сильна Россия», итоги творческого конкурса детей и молодежи «Моя семейная реликвия», подготовку к вручению Национальной премии за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия.  С большим интересом участники посмотрели фильмы об  истории и деятельности РСВ и  проекте «Семейная реликвия».

Сегодняшнее событие, действительно, станет знаковым в дальнейшем развитии наших организаций. Договором определяется, что  Стороны наладят обмен информацией, относящейся к области сотрудничества; будут  консультироваться по вопросам, относящимся к деятельности Сторон и представляющим взаимный интерес; планировать совместные мероприятия, разрабатывать программы и проекты, направленных на достижение целей, возникающих при реализации настоящего Соглашения и другое.

После подписания Соглашения делегация «Офицерского клуба» посетила музей РСВ, мемориальный зал. Гости не скрывали слов восхищения от увиденного. В завершение встречи  представители клуба поблагодарили М.А. Моисеева и его коллег за теплую встречу. 

 



Всего комментариев: 3
  1. Keithreele, 22.08.2018

    https://rutube.ru/video/8d666e29ad1e146cf125013ad81b7ccb/
    Сумка в роддом


  1. RobertWiday, 12.08.2018

    Ресторанная группа «Люкс» — молодая и быстроразвивающаяся компания. Рестораны нашей узы разнообразны, именно поэтому в рядах наших гостей питаться и подобный юные гурманы и человек с разным социальным и возрастным статусом.
    Мы открыли раздел заведений для побережье в перспективных ради развития курортных районах Имеретинский и Бархатные сезоны, а также в торгово-развлекательном центре «Мандарин» в Адлере.
    РЕСТОРАННАЯ ОБЩЕСТВО «ЛЮКСОстальные заведения расположились в горном кластере на всесезонном горном курорте «Роза Место». Нынче в самом центре Горной Олимпийской деревни для отметке 1170 м. дозволительно попробовать легендарную пиццу Papa Johns и самую свежую выпечку от пекарни «Поль Бейкери».
    Вовремя о брендах, мы сотрудничаем с самым известным американским брендом пиццы Papa Johns, ставшим абсолютно заслуженно легендарным, с сетью пекарен «Поль Бейкери» и кафе-мороженых BaskinRobbins. А также мы разработали собственную концепцию двух географических пабов – английского The Prince of Wales и ирландского O'Sullivan's Irish Pub.
    Рестораны в Сочи
    https://restoranvsochi5.blogspot.com/


  1. SvetOK, 09.08.2018

    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста блондинке как здесь в сообщении присоединить картинку?
    Два часа уже сижу, не разберусь как это сделать:(


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]